要予約【真夏の坂井あわらでブランチツアー】申込締切:2024年8月4日まで
日時:2024年8月18日(日)8:30〜12:00(集合:8:25までに)
集合場所:アフレア1階 観光案内所前
定員:16名(最少催行人数8名)※定員に達し次第終了
料金:おひとり様 5,000円
参加費には、収穫体験代(試食付き)+昼食代+スイーツ代+お土産(野菜バック+ガラスの小物)+バス代+保険代が含まれています。
※10日前既定のキャンセル料が発生します。
【行程】
8:25 アフレア集合
8:30 アフレア出発
8:45 グリーンファーム角屋 体験
・とうもろこし、枝豆などの収穫体験
・茹でとうもろこし、茹で枝豆、冷たい枝豆甘酒シェイクの試食
・オリジナル米袋の野菜バック付
※野菜の生育状況により内容が変更になることがあります
10:10 ひまわりパーク 見学
※開花状況により予定が変更する場合がございます
10:30 「てんつる」 昼食
・グリーンファーム角屋の野菜を使用した「かき揚げ蕎麦」
11:10 「西洋菓子店 Sourire」
・グリーンファーム角屋の野菜を使用した「スイーツ」
12:00 アフレア到着
アクセス
主催:一般社団法人アフレア
共催:一般社団法人DMOさかい観光局、一般社団法人あわら市まちづくりセンター